ニュージーランド高校留学情報センター

ニュージーランド高校留学の情報満載・学校選択のポイントなど

ニュージーランドの学生ビザ

学生ビザの発給対象となるのは3ヶ月以上のフルタイムの修学をする方。
申請は出発の2ヶ月前をめどに提出してください。

ビザ有効期間

ビザは学費を支払われた期間のみ発給されます。(通常、コース終了日プラス1ヶ月の期限に設定)

参照:ニュージーランド大使館ホームページ

ページの先頭へ